深圳鼎信通达出席2019中国呼叫中心及企业通信大会

作者:  浏览量:431  发布时间:2019-04-04 12:02:37  


本次会议将以"共建智能通信新生态"为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题,展示各种各样的前沿技术,继续推动ICT产业发展,及时反映产业发展的最新动向。


未命名_meitu_0

2019中国呼叫中心及企业通信大会

时间:2019年3月28-29日

地址:北京辽宁大厦

鼎信通达会议主题:为企业通信安全保驾护航

明星产品:SBC3000边界会话控制器


SBC3000产品采用了分布式的多核处理器、无阻塞千兆交换网架构,基于嵌入式Linux操作系统,在实现高性能的同时具有极低的功耗。SBC3000系列支持双热插拔电源,双主控板,支持电信级高可靠性应用环境。设备支持高达2000并发会话,支持SIP over TLS, SRTP加密会话,除传统电信编解码,媒体处理还支持AMR, OPUS, iLBC等无线和互联网编解码转换。



关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.