鼎信通达神秘通信设备亮相迪拜2018GITEX展

作者:  浏览量:532  发布时间:2018-10-24 02:43:41  

2018年10月14-18日,
深圳鼎信通达亮相迪拜Gitex展
展位号:ZL-E10
25平米特装

640.webp
GITEX展是中东地区最大且最成功的计算机、通讯和消费性电子展览会,吸引了全球几万专业人士参加该活动。

鼎信通达除展出经典设备DAG模拟网关、MTG媒体中继网关、UC2000无线融合网关、融合网关,还有神秘通信设备在此次展会揭开面纱(好奇什么设备?记得多关注鼎信通展会哦)。
展会结束,土耳其客户发来邀请函,邀请我们一起喝下午茶,
一起开心啃logo
蛋糕很美,可不要贪吃哦,
(希望来年不是啃设备)

土耳其客户

鼎信通达已经获得越来越多专业客户的认可。未来我们秉持用技术创新和服务为客户创造价值,以进取、创新的精神打造全球IP通信的领先品牌。

关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.