SBC1000
边界会话控制器

SBC1000设备采用了多核处理器、无阻塞千兆交换网架构,基于嵌入式Linux操作系统,在实现高性能的同时具有极低的功耗。SBC1000设备支持500并发会话和200路语音媒体转码处理,支持SIP over TLS,SRTP加密会话,除传统电信编解码,媒体处理还支持AMR, OPUS, iLBC等无线和互联网编解码转换。


SBC

  • 产品特性
  • 详细说明
  • 产品应用
  • 文档下载
基于标准SIP协议,兼容性好

采用标准的SIP协议,完美对接Huawei、ZTE、Cisco、Alcatel等主流的IMS/NGN软交换平台以及兼容ASTERSIK、freeswitch、3CX等呼叫中心平台,兼容性好,无缝连接运营商和企业通讯网络,应用场景丰富。

智能带宽限制和动态黑名单

提供安全的连接与控制,支持多种防攻击策略,能够自动调节限制来源ip数据流量和sip信令流量,对于恶意攻击的来源自动加入黑名单,保证业务的正常运行以及保障服务器的安全。

支持TLS和SRTP加密协议

SBC1000边界会话控制网关支持SIP TLS和SRTP的通信加密机制。
使用TLS传输SIP报文时,SIP报文全程采用加密传输传,保护用户数据不被他人盗取,提高了语音通信的安全性;

高并发,高性能,高效率(DMCloud)

SBC1000是一款大容量高密度边界会话控制网关,电信级硬件架构,1U高度,最高支持500并发会话和200路语音媒体转码处理,采用双电源冗余备份,双主控板,高可靠,为客户提供安全可靠、高效、电信级高效稳定产品。

关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.